Maybe It’s Just A Little Announcement…

Sesuai judul postingan saya kali ini. Saya mau memberikan sebuah pengumuman kecil.

Saya dengan resmi menyatakan bahwa saya sudah mundur dari jabatan author di FFL. Kalau ada yang masih bingung kenapa akun saya masih ada di sana, silahkan tanyakan kepada admin, Thyz eonnie.

Hal-hal yang berhubungan dengan eksistensi fanfic-fanfic saya, terutama yang continued dan belum finish, bisa ditanyakan langsung dengan saya langsung di sini. Yang jelas, saya mungkin akan mempublish fanfic-fanfic saya di sini.

ttd

Yuki

Iklan

[Fanfiction] Love Does Not Wait…

Title : Love Does Not Wat…

Author : Nath

Genre : Romance (kayaknya nggak), Sad, Angst

Casts : Raina (After School), Lee Hong Ki (FT Island)

Disclaimer : Casts jelas bukan punya saya. Saya cuman punya plot cerita saja.

A/N : Oke, dalam sehari posting dua fanfic sekaligus? Demi apa! Mana dua-duanya fake pair semua lagi. Haddeh~ Ya sudah, lah. Emang gue pengennya gitu, kok. Mau gimana lagi? Muaahahahah! #PLAK

Yak! Seperti biasa. Kalo nggak suka nggak usah baca. Kalo nggak enak sama pair-nya, ganti aja sama pair favoritnya masing-masing. Oke?

Happy Reading~ And comment

Read the rest of this entry

[Fanfiction] Love Notes…

Title : Love Notes…

Author : Nath

Genre : Romance (gagal), Sad (nggak kerasa), Angst

Rating : T / PG-13 / PG-15

Casts : Luna (f(x)), Dongwoon (BEAST), Hyun Seung (BEAST)

Disclaimer : Casts dan tempat jelas bukan punya saya. Saya cuman punya plot cerita.

A/N : Wahahah! Gue kembali dengan fanfic yang pairingnya FAKE SEKALI! Muahahahah! Abisnya menurut gue mereka cocok, sih. Jadi, ya udah. Terpaksa. Tapi nikmatin aja, lah. Kalo nggak suka sama pairingnya, diganti sama pairing favorit masing-masing juga boleh. Nyeheheheh… #PLAK

PLEASE COMMENT! And Happy Reading~

Read the rest of this entry

I’m Baacck~!

Wahahah! Sesuai seperti judul di atas. Gue kembali lagi~! Ahahahah! Setelah sekian lama meninggalkan blog sendiri dan malah aktif di blog orang lain, gue akhirnya kembali lagi~! Muahahahah!

Ehm…

Jadi, emang. Gue sekarang aktif di blog lain. Yaitu di FFLovers. Mau buka? Silahkan. Dengan senang hati malah. Whahaha!

Oke, pekerjaan (?) gue sebagai seorang penulis sekarang semakin baik aja. Wahahah! Dimulai dari dengan nekatnya gue menawarkan diri sebagai author di FFLovers, gue akhirnya jadi makin gencar nulis-nulis gaje. Aiissh~ Ditambah lagi gue sekarang juga mulai mencoba nulis lirik lagu (?). Dan mulai merambah ke puisi (halah). Eh, itu seriusan.

… Tapi kenapa akhir-akhir ini otak gue Blank dan Stuck, ya? Diajak buat nulis nggak mau. Kampret.

Jujur, yak. Nulis itu asik. Kita bisa menyalurkan hasrat (?) atau imajinasi kita yang kelewat tinggi lewat tulisan. Kita juga bisa mengungkapkan apa yang sedang kita rasakan sekarang, itu juga lewat tulisan. Iya, nggak?

Tapi gue heran, kenapa banyak orang yang nggak suka kalau gue lagi menulis. Reaksi mereka itu seakan, gue lagi melakukan suatu hal yang aneh. Padahal gue cuman nulis aja. Itu nggak merugikan mereka, kan? Itu juga bukan hal yang negatif. Jadi kenapa mereka harus nggak suka ketika gue nulis?

Dan, yang bikin gue makin heran adalah… kenapa banyak orang yang nggak suka menulis? Padahal menulis, kan, asyik. Iya, nggak? Waktu mereka gue tanya, jawabannya rata-rata sama.

“Gue nggak bisa nulis kayak elo,”

“Nggak hobi,”

“Nggak bakat,”

“Nggak suka nulis-nulis cerita aneh-aneh gitu gue,”

Rata-rata mereka jawabnya seperti itu. Menurut lo?

Kalo menurut gue itu nggak bisa dijadikan alasan. Gue dulu juga gitu. Merasa bahwa gue itu nggak berbakat dalam hal tulis-menulis. Tapi gue berusaha, karena gue emang suka. Awalnya gue juga merasa berat, tapi lama-lama gue terbiasa. Karena gue selalu berusaha terus-menerus. Lagipula nulis itu sangat asyik, kan? Tanya aja para penulis / author di FFLovers kalo nggak percaya #promosi

Iya, gue tahu kalau gue nggak bisa maksa orang buat suka dengan menulis, kan? Itu hak mereka. Dan juga, mungkin aja minat mereka bukan dalam hal tulis menulis. Bisa aja dalam hal musik, tari, atau apapun. Iya, kan?

Tapi, buat siapapun yang memang ingin sekali menulis, jangan ragu buat nulis. Tulis apapun yang lo inginkan. Nggak usah berpikir tentang apa yang terjadi nanti. Terserah gimana reaksi orang. Pokoknya lo tetep menulis tentang hal yang emang lo pengen tulis. Oke?

Sip! Udah curcol udah lega gue. Ngomong-ngomong, ini sebenernya mau posting tentang kembalinya gue di blog gue sendiri, tapi kenapa malah curcol gitu, ya? Ya sudah, lah. Nikmati saja. Ahahah! *dilempar batu bata*

[Fanfiction] Because Of You…

Title : Because Of You… “I’m So Stupid… It’s Too Late”

Author : Nath

Genre : Romance (gagal), Sad, Tragedy

Rating : T / PG-13 – PG-15

Casts : Mir (MBLAQ), Nana (After School)

Disclaimer : I don’t own the characters.

A/N : Ahahaha! I’m back with new story! Anybody miss me? Huhuhu! Kayaknya nggak, deh. YAK! Kali ini cerita Oneshoot terbaru saya. Pairingnya fake banget, ya? Yah, maklumin aja, lah…

PLEASE COMMENT!

ENJOY!

Read the rest of this entry

Fanfiction : Aishiteru (Chap. 2)

Huhuhu… Semuanya! Maafkan saya yang lama nggak update! Salahkan sekolah saya yang kejam! #teriakhisteris

(kali ini nggak pake foto. males soalnya #ditampar)

Title : Aishiteru

Genre : Romance (??)

Rating : T / PG-15

Disclaimer : I do not own the characters, pictures, and places. I just have the plot of this story.

Sekali lagi gue mau ngingetin kalo fanfic gue ini ADALAH SEBUAH FANFIC YAOI!!!

Jadi… DON’T LIKE DON’T READ!!! (itu gue udah pake capslock! Pokoknya gue udah kasih peringatan!)

ENJOY!

Read the rest of this entry

Fanfiction : Aishiteru (chap1)

Dari postingan sebelumnya, gue udah janji mau posting fanfic baru gue, kan? Nah, ini gue posting. Tapi chap 1 dulu. Chap 2 masih dalam tahap penyelesaian…

(Kenapa gue pake gambar si Young Saeng? Soalnya cast utamanya dia)

Title : Aishiteru

Genre : Romance (??)

Rating : T / PG-15

Disclaimer : I do not own the characters, pictures, and places. I just have the plot of this story.

Oh, iya. Gue mau ngingetin kalo fanfic gue ini ADALAH SEBUAH FANFIC YAOI!!!

Jadi… DON’T LIKE DON’T READ!!! (itu gue udah pake capslock! Pokoknya gue udah kasih peringatan!)

ENJOY!

Read the rest of this entry

Postingan Abal bin Ngaco

Oke… Udah lama gue kagak ngepost di blog gue tercinta ini… Biarpun alamatnya wordpress, sih…

Mau tau kenapa gue bisa lama banget kagak nulis apapun? ITU KARENA TUGAS SEKOLAH GUE NUMPUK!!!! SIAL!! … INI GIMANA CARA MATIIN CAPSLOCK?!! *digeplak*

Abaikan ke-stress-an gue tadi. Mendingan gue sekarang curcol dulu, ah~…

Sumpah, kayaknya selama beberapa minggu ini gue musti selingkuh dulu sama pacar gelap gue. Selingkuh sama yang namanya ujian dan Tugas! Yami~… Maafkan saya yang menduakanmu untuk beberapa minggu ini dan hanya membukamu saat ada presentasi~…

Hiks…

Lagian guru-guru gue juga pada tega banget gitu, sih… Ngasih ulangan sama tugas pada bareng-bareng semua. Pada janjian mau ngasih tugas bareng-bareng kali, yak? *geleng-geleng heran*. Mending kalo tugasnya gampang, ini pada susahnya tingkat dewa semua… Mulut gue berbusa ngeliatinnya…

Ngomongin tugas, kemarin Mr. X (nama guru disamarkan, tapi kalo murid SMP gue pasti pada tau semua) ngasih tugas yang naujubilah susahnya amit-amit! Mana kalo nerangin belum jelas. Eh! Udah main ngasih tugas aja. Dan hari ini harus dikumpulkan pula! Kalo tugasnya cuma 1 gitu kagak masalah. Ini empat! EMPAT! Sekali lagi, ah… EMPAT!!! Makin labil bin frustasi gue… (pak, saya minta maap, ya… nggak bermaksud serius, kok…)

Pelajaran yang lain juga sama aja… Tugasnya sama susahnya. Mending nggak usah gue pikir dulu, lah…

Terus, nanti gue ulangan di tempat les gue! MAMPUS!! GUE BELUM BELAJAR!!! TIDDAAKK!!!! Moga-moga kagak jelek…

Eh, ngomongin ulangan. Di sekolah gue ulangannya juga sama aja. Sama banyaknya kayak tugas gue!! Soalnya juga setinggi langit lagi!!! Kagak tau apa, kalo IQ gue itu IQ nyungsep?! IQ gue pas-pas-an, woi!!!  Siaul… AARRGGHHH!!! Ya, Tuhan… Apa salah hamba sampai harus mengalami ujian dari-Mu hingga seberat ini…~? *garuk-garuk aspal*

Udah, lah… Jalani saja apa yang ada… *pasrah* Bodo amat, dah, sama yang namanya nilai… Palingan gue dapetnya juga segitu-gitu aja… *makin pasrah*

Eh, gue ngomongin sekolah gue kayak begini ntar dimarahin kagak, ya? Ntar nasib gue sama kayak Aisyah sayang, dong?! Hueee… Ais… Gue kangen sama elo!! Kenapa elo kalo gue sms kagak pernah bales, sih?! Dibales, dong!!! Gue pengen curhat!! *frustasi*

Makin lama kayaknya isi otak gue makin ngaco, ya? Biarin, deh… Otak kalo nggak ngaco nanti nggak bisa menjalani hidup dengan asik, say! Percaya, deh! Tanya aja sama temen-temen gue… Biarpun mereka juga kagak pernah memperhatikan gue, sih… *sigh* Nasib, nasib…

Eh, gue bikin fanfic baru, nih… Fanfic ngaco yang berdasarkan dari mimpi yang gue dapatkan… Kapan-kapan gue post di sini, deh… Tapi nunggu gue nggak sibuk lagi, yak? *disambit*

Sip! Ini postingan terpanjang yang pernah gue buat! Moga-moga postingan curcol selanjutnya bisa lebih panjang lagi! See, ya!! *sok inggris* *dicekek Arthur*

Kesialan (dodol) gue hari ini (lagi)…

Nooo!!! Rok sekolah gue!! ihik…

Pada tau, kan, kalo jaitan rok gue sobek (liat postingan sebelumnya). Nah! Sekarang rok gue kena karma lagi!! Ihik…

ROK GUE KENA CAT AIR ADEK GUE!!!!

Gimana, nih?!! Mampus gue!!!

Triple mampus!!! *headbang*

Yah… Semoga catnya bisa ilang, deh…

What the…

Yap!! Ada yang tau maksud judul diatas? Ada yang tau kagak?

Hee… Kagak? Oke… Let’s see…

(Postingan kali ini bakalan lebih gaje daripada postingan sebelumnya. Jadi maapkan saya…)

Read the rest of this entry